Spécialités de poissons de la criée et fruits de mer, parillada royale au homard, ttoro retour de la pêche, sole et turbo sont à l'honneur. Situé à Ciboure, au coeur du port et au pied du fort de Socoa, sa terrasse ensoleillée et sa décoration chaleureuse offrent une vue panoramique sur la baie de Saint-Jean-de-Luz.
La réservation est conseillée. Le règlement par AMEX est accepté.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques de voyage, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

A la carte : 21€ — 89€

Menu enfant : 12€ — 8€

Ouverture

Irekiera

Toute l'année. Ouvert tous les jours du 01/04 au 11/11

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Crustacés, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle, Poisson / fruits de mer
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Parking autocar, Terrasse
  • Services : Banquet
  • Activités : Baignade surveillée, Pêche, Voile
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Arraina - La Table Marine
39 boulevard du Cdt Passicot
64500 CIBOURE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 47 98 60