La cuisine et les produits du terroir basque sont réputés au delà-de nos frontières : fromage de brebis, jambon, truite de Banka, merlu de ligne, gâteau basque... Les savoir-faire sont les mêmes depuis des générations mais chaque nouvelle génération l'enrichit de ses envies pour continuer à vivre... Aujourd'hui, la tendance est de consommer local, en circuit court en achetant ses produits directement chez le producteur mais cela a toujours existé ici.
Le Pays Basque est autant dans votre assiette que dans la rencontre avec nos producteurs locaux.
La gastronomie basque
Euskal Herriako gastronomia
Si la qualité de la gastronomie basque n'est plus à démontrer, elle le doit à ses produits et à ses producteurs.
A découvrir également
Eta ere
Nous contacter
Gurekin harremanetan jar zaitez
Office de Tourisme Pays Basque
20 Boulevard Victor Hugo
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
EN SAVOIR
Inscription à notre lettre d'information
Gure berripaperan harpidetu
Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir en exclusivité les bons plans, les nouveautés et les offres promotionnelles de l'Office de Tourisme Pays Basque