Pierre Carton

Gastronomie et Art de Vivre

Gastronomia eta bizimolde

La cuisine et les produits du terroir basque sont réputés au delà-de nos frontières : fromage de brebis, jambon, truite de Banka, merlu de ligne, gâteau basque... Les savoir-faire sont les mêmes depuis des générations mais chaque nouvelle génération l'enrichit de ses envies pour continuer à vivre... Aujourd'hui, la tendance est de consommer local, en circuit court en achetant ses produits directement chez le producteur mais cela a toujours existé ici.

Le Pays Basque est autant dans votre assiette que dans la rencontre avec nos producteurs locaux.

Buletinaren harpidetza

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir en exclusivité les bons plans, les nouveautés et les offres promotionnelles de l'Office de Tourisme Pays Basque

En cochant cette case, j'autorise l'Office de Tourisme Pays Basque à collecter mes données aux fins d'envoi de lettres d'information. J'ai pris connaissance du fait que l'Office de Tourisme Pays Basque a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici.