Sur la route de la Pierre-St-Martin, venez déguster une cuisine de femmes, simple et traditionnelle. Aux beaux jours, la terrasse ombragée offre un magnifique panorama sur la montagne et, en hiver, la salle à manger, où trône la cheminée, vous permet une parenthèse chaleureuse et familiale.
Mireille vous régalera de ses plats traditionnels comme l'axoa, l'agneau à l'Espagnole (production locale), ou autres grillades de côtes de mouton, de steacks de canard, d'entrecôtes ou faux-filets... fournies par Henri, son mari boucher.
Il y a dans cette auberge une ambiance et des parfums qui fleurent bon le Pays Basque et la province de Soule !

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Ticket Restaurant

Autre tarif : 13.50€

Menu du jour

A la carte : 9.80€ — 14€

Menu à la carte

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année de 9h à 18h. Fermé le lundi. Ouvert tous les jours en juillet et août de 9h à 23h. Fermé la dernière quinzaine de décembre et la première de janvier.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé
  • Équipements : Bar, Jardin, Parking privé, Terrasse
  • Services : Traiteur
  • Groupes : Acceptés, Min : 25 pers, Max : 75 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Auberge Berriex
Route de la Pierre Saint-Martin
64560 SAINTE-ENGRACE
Nous écrire +33 5 59 28 60 54
VoitureComment venir ?

A la sortie de Tardets, prendre la D26. Puis, après le village de Licq-Athérey, prendre à gauche, la D113. Au bourg de Sainte-Engrâce, continuer en direction de la Pierre Saint-Martin. L'auberge se trouve à 800 m de l'église, sur la gauche.