Un moment hors du temps... Un cadre exceptionnel sur les hauteurs d'Ainhoa ! Une table au décor rustique et élégant (salle à manger climatisée ou terrasse face aux collines). Une cuisine inventive et généreuse par le chef Philippe Dottax, formé et rompu à une cuisine de saison autour de produits frais . Une large sélection de vins et de digestifs.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire mis en place

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Maître Restaurateur
  • Tables & Auberges de France

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu adulte : 31€ — 70€

Ouverture

Irekiera

Ouvert d'avril à novembre

Salle(s) de réunion

Bilkura gela

Capacité selon configuration
  • Classe école : 30
  • Cocktail : 30
  • Théâtre/Auditorium : 30
  • En U : 25
  • Tables rondes : 20
Équipements de la salle
  • Accès internet
  • Climatisation
  • Ecran
  • Paper-board
  • Rétro-projecteur
  • Wifi gratuit
Autres informations
  • Auditorium : non
  • Toilettes à proximité : oui
  • Cloisons modulables : non

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Climatisation, Parc, Parking autocar, Parking privé, Piscine, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Argi Eder
Route de la Chapelle
64250 AINHOA
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 72 00