Restaurant Auberge Etchoinia
Restaurant traditionnel
Au cœur du Pays Basque, à 5 min de Saint-Jean-Pied-de-Port, venez découvrir une auberge traditionnelle.
Sur la terrasse ombragée l’été ou dans la salle au coin de la cheminée en hiver, le restaurant permet de goûter aux plaisirs de la bonne cuisine familiale. Martine et Jean-Pierre préparent des menus à partir des spécialités du Pays Basque. La plupart des ingrédients utilisés sont des produits locaux, ce qui assure la fraîcheur et la qualité des mets proposés. Ainsi, l’agneau a été élevé dans la ferme familiale, les truitelles proviennent du village d’Ahaxe et le fromage de brebis est affiné par des producteurs locaux. Martine vous confectionnera une assiette de pays qui vous permettra d’apprécier les richesses gustatives du terroir. Vous pourrez louer la salle de restaurant pour des banquets.
Notre restaurant est labellisé Tourisme et Handicap.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
Menu adulte : 16€ — 35€
Menu adulte
Menu enfant : 11€ — 12€
Menu enfant
Autre tarif : 17€
Menu du jour
Autre tarif : 25€ — 35€
Menu adulte
A la carte : 10€ — 35€
Ouverture
Irekiera
Le restaurant est ouvert le dimanche soir du 1er juin au 15 septembre.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
- Équipements : Bar, Parking privé, Terrasse
- Services : Banquet, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 80 pers
Localisation
Kokapena
Place du Fronton, Bourg
64220 LASSE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 01 57
Depuis l'office de tourisme de Saint-Jean-Pied-de-Port, prendre la direction de Bayonne. A la sortie du village, face au Lidl, monter la route sur votre gauche et traverser le village de Uhart-Cize en passant devant l'église. Continuer tout droit jusqu'au village de Lasse. Le restaurant sera sur votre gauche, à côté du fronton.