Au coeur du Pays basque, à 10 min. de Saint Jean Pied de Port, venez découvrir une auberge traditionnelle.
Sur la terrasse ombragée l’été ou dans la salle au coin de la cheminée en hiver, le restaurant permet de goûter aux plaisirs de la bonne cuisine familiale. Martine et Jean-Pierre préparent des menus du jour à partir des spécialités du Pays basque. La plupart des ingrédients utilisés sont des produits locaux, ce qui assure la fraîcheur et la qualité des mets proposés. Ainsi, l’agneau a été élevé dans la ferme familiale, les truitelles proviennent du village d’Ahaxe et le fromage de brebis est affiné à la coopérative de Saint-Jean-Pied-de-Port. Martine vous confectionnera une assiette de pays qui vous permettra d’apprécier les richesses gustatives du terroir. Vous pourrez louer la salle de restaurant pour des banquets. Notre restaurant est labellisé Tourisme et Handicap.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu adulte : 16€ — 35€

Menu enfant : 10€

Autre tarif : 16€

Menu du jour

Ouverture

Irekiera

L'établissement est ouvert de fin janvier à mi-décembre.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine méditerranéenne, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
  • Équipements : Bar, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 80 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Auberge Etchoinia
Place du Fronton, Bourg
64220 LASSE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 01 57
VoitureComment venir ?

Le restaurant se trouve à 3 km de Saint Jean Pied de Port, dans le bourg du village de Lasse, sur la place du fronton.