Protocole sanitaire mis en place. Vente à emporter proposée.
Entre la gare et la poste, Yvan (le chef cuisinier) et Nicolas (le serveur) vous accueilleront dans un cadre convivial, avec une cuisine typique basque et soignée : Merlu de ligne à l’espagnole, Parrillada de poissons frais grillés à la plancha, Merlu koskera, Ttoro, Chipirons sautés.
Midi et soir : menu à 29 euros et menu à 74 euros pour 2 pers. Le midi en semaine : plat du jour
10,50 euros et formules de 13,50 à 23 euros. Possibilité de plats à emporter sur commande (paella, merlu Koskéra, ttoro...).

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire mis en place. Vente à emporter proposée

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementChèques Vacances, Espèces

Menu adulte : 29.50€ — 74€

Menu à 74 € (pour 2 personnes)

Ouverture

Irekiera

Fermé HS : le soir les dimanches, et mardi, le mercredi fermé toute la journée. En juillet et août, fermé dimanche midi et mercredi.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Équipements : Climatisation
  • Services : Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Max : 30 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Pil Pil Enea
3 rue Sallagoity
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
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+33 5 59 51 20 80