Entre la gare et la poste, Yvan (le chef cuisinier) et Nicolas (le serveur) vous accueilleront dans un cadre convivial, avec une cuisine typique basque et soignée : Merlu de ligne à l’espagnole, Parrillada de poissons frais grillés à la plancha, Merlu koskera, Ttoro, Chipirons sautés.Midi et soir : menu à 29 euros et menu à 74 euros pour 2 pers. Le midi en semaine : plat du jour10,50 euros et formules de 13,50 à 23 euros. Possibilité de plats à emporter sur commande (paella, merlu Koskéra, ttoro...).

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 29.50€ — 29€

Autre tarif : 12.50€

Plat du jour

Autre tarif : 15€ — 23€

Formule

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé
  • Services : Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Max : 30 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Pil Pil Enea
3 rue Sallagoity
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 51 20 80