Entre la gare et la poste, le restaurant Pil Pil Enea est présent depuis 1998 à Saint-Jean-de-Luz, derrière le quartier des Halles. Yvan Damestoy le chef cuisinier, passionné de cuisine, a repris la gestion du restaurant traditionnel. Yvan est donc le chef cuisinier et Nicolas s’occupe de la salle. Ils mettent un point d’honneur à faire de votre repas un moment inoubliable dans une ambiance conviviale. Réservation conseillée.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé
  • Services : Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Max : 21 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Pil Pil Enea
3 rue Sallagoity
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 51 20 80