
Restaurant Pil Pil Enea
Restaurant traditionnel
Entre la gare et la poste, Yvan (le chef cuisinier) et Nicolas (le serveur) vous accueilleront dans un cadre convivial, avec une cuisine typique basque et soignée : Merlu de ligne à l’espagnole, Parrillada de poissons frais grillés à la plancha, Merlu koskera, Ttoro, Chipirons sautés.Midi et soir : menu à 29 euros et menu à 74 euros pour 2 pers. Le midi en semaine : plat du jour10,50 euros et formules de 13,50 à 23 euros. Possibilité de plats à emporter sur commande (paella, merlu Koskéra, ttoro...).
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant
Menu adulte : 29.50€ — 29€
Autre tarif : 12.50€
Plat du jour
Autre tarif : 15€ — 23€
Formule
Ouverture
Irekiera
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle
- Guides : Le petit futé
- Services : Plats à emporter
- Groupes : Acceptés, Max : 30 pers
Localisation
Kokapena
3 rue Sallagoity
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 51 20 80