Avec notre menu carte vous pourrez découvrir nos spécialités tel que le merlu au chorizo, les calamars frais poêlés, les côtes d'agneaux de lait grillée et les fameux ris d'agneaux aux cèpes.
Le menu d’automne propose les palombes rôties ou en salmis.
Le fromage de brebis et sa confiture de cerises, les pâtisseries maison, viendront conclure votre repas avec douceur.
Les vins d’Irouleguy et de Jurançon vous feront apprécier plus encore notre cuisine, vous serez de ceux qui reviennent, plaisir gastronomique et plaisir nature, plaisir de fête...

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

A la carte : 10€ — 18€

Menu enfant : 8€

Ouverture

Irekiera

Ouvert à partir du 8 mars 2024. Fermé le mardi midi.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Garage privé, Jardin, Jeux pour enfants, Parking autocar, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 200 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Hôtel-restaurant le Col d'Osquich
Route du Col d'Osquich
64130 MUSCULDY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 81 23
VoitureComment venir ?

Le col d'Osquich se situe sur la D918 qui relie Saint-Jean-Pied-de-Port à Mauléon, à la frontière des provinces basques de Basse Navarre et de Soule.