Avec nos menus variés appelés terroir ou gourmand, vous pourrez déguster nos omelettes aux cèpes, le merlu à l'espagnole ou encore les côtes d'agneau, les calamars frais poêlés, le foie frais aux raisins ou les ris d'agneau aux cèpes. La carte vous invitera à goûter aux truitelles persillées ou escalope de veau aux morilles.
Le menu d’Automne propose les palombes rôties ou en salmis.
Le fromage de brebis et sa confiture de cerises, les pâtisseries maison, viendront conclure votre repas avec douceur.
Les vins d’Irouleguy et de Jurançon vous feront apprécier plus encore notre cuisine, vous serez de ceux qui reviennent, plaisir gastronomique et plaisir nature, plaisir de fête...

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

INFORMATIONS COVID-19 : A la reprise : port du masque. Tables séparées. Gel antibactérien à disposition. Plus de service bar.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu adulte : 20€ — 30€

Menu adulte

Menu enfant : 8€

Menu enfant

A la carte : 6€ — 18€

A la carte

Ouverture

Irekiera

Ouverture le 1er mars. Ouvert le midi en weekend uniquement de Pâques au 1er juillet . Tous les jours sauf le lundi de juillet à septembre, puis tous les jours en octobre et novembre.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Équipements : Bar, Garage privé, Jardin, Jeux pour enfants, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 200 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Hôtel-restaurant le Col d'Osquich
Route du Col d'Osquich
64130 MUSCULDY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 81 23
VoitureComment venir ?

Le col d'Osquich se situe sur la D918 qui relie Saint-Jean-Pied-de-Port à Mauléon, à la frontière des provinces basques de Basse Navarre et de Soule.