Niché au cœur du village de Biriatou, accroché à la montagne, Corine et Éric Duval vous accueillent dans leur belle demeure basque offrant une vue imprenable sur la vallée de la Bidassoa. Un véritable îlot de verdure qui s'ouvre aux beaux jours sur une grande terrasse ombragée. Ambiance chic et décontractée avec un service attentionné qui saura vous faire apprécier une cuisine authentique où le chef Éric Duval fait la part belle aux produits du marché.
Des plats de tradition, revisités selon l’inspiration. Parmi ses spécialités, citons notamment le homard grillé à l’estragon et le foie chaud des sœurs Tatin en aigre-doux. Découvrez également une cave d’exception composée de quelques 400 références sélectionnées par Corine Duval.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Vente à emporter les week-end et tous les jours pendant les vacances de décembre et menus de fêtes. sur commande.

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Les Collectionneurs

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu adulte : 31€ — 41€

Ouverture

Irekiera

début avril> fin octobre de 12 h à 14h et de 19h30 à 21h30. Fermé lundi midi et mardi midi. début novembre > fin mars de 12 h à 14h et de 19h30 à 21h30. Fermé lundi et mardi (midi et soir) hors fériés. Fermeture annuelle : du 10 janvier au 2 février.

Salle(s) de réunion

Bilkura gela

Équipements de la salle
  • Accès internet
  • Climatisation
  • Ecran
  • Ordinateur
  • Paper-board
  • Rétro-projecteur
  • Vidéo-projecteur
  • Wifi gratuit
Autres informations
  • Auditorium : non
  • Possibilité d‘occulter la salle : oui
  • Vestiaires à proximité : oui
  • Toilettes à proximité : oui
  • Eclairage naturel : oui

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Régionale française
  • Guides : Le petit futé, Le Routard
  • Équipements : Ascenseur, Bar, Climatisation, Jardin, Parking autocar, Parking privé, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Commande en ligne, Livraison possible, Panier randonneur, Paniers pique-nique, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 117 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Les Jardins de Bakea
1134 chemin Herri Alde
64700 BIRIATOU
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 20 02 01