A l'intérieur des remparts, au coeur de la ville de Saint Jean Pied de Port et sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, cette ancienne demeure de 1643, reconvertie en hôtel restaurant vous propose une cuisine soignée. On vous réserve un accueil simple et chaleureux, dans un cadre rustique et familial. Nous vous proposons une cuisine familiale du terroir, le tout fait maison avec des produits locaux : truitelles, assiette des remparts, axoa, poule au pot... Le restaurant peut accueillir des groupes jusqu'à 50 personnes.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillée lors des déplacements. Réservation conseillée car places limitées.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 15€

Menu du jour

Menu enfant : 9€

Ouverture

Irekiera

Restaurant ouvert du 6 janvier au 12 novembre.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Régionale française
  • Équipements : Bar, Terrasse
  • Services : Panier randonneur, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 100 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Les Remparts
16, place Floquet
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 13 79
VoitureComment venir ?

Le restaurant Les Remparts est situé au centre ville de Saint Jean Pied de Port.