Franck et toute son équipe vous accueillent dans ce restaurant au cadre original ; le chef au cœur de l'ensemble, officiant devant vous. Une vraie convivialité autour de cette cuisine ouverte. Franck le chef sublime au fil des saisons les produits basques avec des plats alliant tradition et fraîcheur . A la belle saison, son jardin intérieur ombragé ne pourra que vous séduire, pour un déjeuner, un dîner et même l’après-midi pour un snacking ,une crêpe, une gaufre, une glace ou toutes boissons.
Couscous royal tous les samedis.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

A la carte : 13€ — 50€

Menu adulte : 20€

Menu adulte : 30€

Ouverture

Irekiera

Ouvert du mardi au samedi jusqu'à fin juin. De juillet à octobre ouvert du mardi au dimanche.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Burger, Cuisine traditionnelle, Glaces, Poisson / fruits de mer, Salades, Sandwichs, Viandes
  • Guides : Le petit futé, Le Routard
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Jardin, Parking autocar, Terrasse
  • Services : Plats à emporter, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 30 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Moments Gourmands
Place Pierre Loti
64310 ASCAIN
Nous écrire +33 5 59 54 46 82 +33 6 59 34 32 59
VoitureComment venir ?

Restaurant à l'angle de la rue Ernest Fourneau, derrière le fronton principal.