
Restaurant le Midi
Restaurant traditionnel
Le restaurant, situé sur la place du Foirail. La jolie terrasse ombragée permet dès les beaux jours de prendre un repas ou un rafraîchissement dehors.
La salle de restaurant, chaleureuse et conviviale, restitue l'ambiance du Pays Basque. Le chef propose de nombreuses spécialités: ris d'agneau aux cèpes, piquillos, jambon de Bayonne et piperade, omelette aux cèpes, côte de bœuf, palombe rôtie et flambée au Capucin (en saison de chasse), salade gourmande composée de foie gras, jambon sec, asperges, pruneaux, magret de canard fumé accompagnée de toasts.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant
Menu adulte : 25€ — 35€
Ouverture
Irekiera
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle
- Guides : Le petit futé
- Équipements : Bar, Salle(s) de réunion, Terrasse
- Services : Banquet, Panier randonneur, Séminaire, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 110 pers
Localisation
Kokapena
Rue du Jeu de Paume
64120 SAINT-PALAIS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 65 70 64