Le restaurant, situé sur la place du Foirail. La jolie terrasse ombragée permet dès les beaux jours de prendre un repas ou un rafraîchissement dehors.
La salle de restaurant, chaleureuse et conviviale, restitue l'ambiance du Pays Basque. Le chef propose de nombreuses spécialités: ris d'agneau aux cèpes, piquillos, jambon de Bayonne et piperade, omelette aux cèpes, côte de bœuf, palombe rôtie et flambée au Capucin (en saison de chasse), salade gourmande composée de foie gras, jambon sec, asperges, pruneaux, magret de canard fumé accompagnée de toasts.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillée dans les déplacements. Réservation conseillée.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 14€

Menu du jour

A la carte : 10€ — 33€

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année, hors congés annuels. Fermé vendredi soir et samedi.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé
  • Équipements : Bar, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Panier randonneur, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 110 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant le Midi
Rue du Jeu de Paume
64120 SAINT-PALAIS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 65 70 64