Au coeur de la montagne basque, savourez une cuisine traditionnelle et familiale ! Bruno et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits locaux et de saison.
La salle de grande capacité (240 couverts), avec sa vue panoramique sur la vallée et les Pyrénées environnantes et sa terrasse, sont à votre disposition pour vos repas de mariages, baptêmes, communions, d'affaires, de familles (sur réservation). Notre chef vous proposera des formules adaptées selon votre demande. Le restaurant est accessible aux personnes handicapées. Traiteur et plats à emporter.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Menu adulte : 23€ — 45€

A la carte : 9€ — 23€

Ouverture

Irekiera

Ouvert du 19 mai au 31 décembre.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillée dans les déplacements. Réservation conseillée.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Régionale française
  • Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
  • Équipements : Bar, Climatisation, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Plats à emporter, Séminaire, Traiteur
  • Activités : Pêche
  • Groupes : Acceptés, Max : 240 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant du Col de Gamia
Col de Gamia
64220 BUSSUNARITS-SARRASQUETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 13 48