Au coeur de la montagne basque, savourez une cuisine traditionnelle et familiale ! Bruno et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits locaux et de saison.
La salle de grande capacité (240 couverts), avec sa vue panoramique sur la vallée et les Pyrénées environnantes et sa terrasse, sont à votre disposition pour vos repas de mariages, baptêmes, communions, d'affaires, de familles (sur réservation). Notre chef vous proposera des formules adaptées selon votre demande. Le restaurant est accessible aux personnes handicapées. Traiteur et plats à emporter.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Menu adulte : 23€ — 45€

Menu adulte

A la carte : 9€ — 23€

A la carte

Ouverture

Irekiera

Ouvert du 1er mars au 31 décembre. Fermé le lundi, mardi, mercredi hors saison.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillée dans les déplacements. Réservation conseillée.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
  • Groupes : Acceptés, Max : 210 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant du Col de Gamia
Route de Gamia
64220 BUSSUNARITS-SARRASQUETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 13 48