Andrée (1ère femme meilleure ouvrier de France en 2007) et Stéphane Rosier, tous deux originaires du Pays basque, vous proposent une cuisine élaborée en duo, simple et goûteuse.
Une cuisine à quatre mains, une cuisine gastronomique basée sur des produits de notre région en privilégiant goûts, saveurs, parfums et produits de saisons.
C’est dans le cadre discret d’une reposante maison de ville qu’Andrée et Stéphane ont choisi de vous faire découvrir leur cuisine, mélange de simplicité et de recherche, au service du goût et du plaisir.
Vous pourrez découvrir une carte du moment, un menu dégustation et un menu découverte en accord mets et vins.
1 Etoile au Guide Michelin.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces

Menu adulte : 46€ — 140€

Ouverture

Irekiera

Ouvert de mercredi à dimanche de 12h00 à 13h30 et de 20h00 à 21h30

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Michelin
  • Équipements : Accessible en poussette
  • Groupes : Acceptés, Min : 5 pers, Max : 32 pers

Localisation

Kokapena

Les Rosiers
32 avenue Beausoleil
64200 BIARRITZ
Visiter notre site
+33 5 59 23 13 68