Situé au coeur du Pays basque, à Saint Jean Pied de Port, ce restaurant typique se trouve près de l'église dans la vieille ville.
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle élaborée à base de produits locaux. Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Ce restaurant est référencé sur le guides Michelin et le guide Vert.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Restaurant fermé.Pas de restauration à emporter.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Menu adulte : 12€ — 30€

Menu enfant : 7€

Ouverture

Irekiera

Ouvert du 1er février au 31 décembre. Fermé le mardi hors juillet-août. Fermé le soir en janvier, février, novembre, décembre.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Régionale française
  • Guides : Le petit futé, Michelin
  • Équipements : Bar, Climatisation, Terrasse

Localisation

Kokapena

Restaurant Oillarburu
8 rue de l'église
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
+33 5 59 37 06 44
VoitureComment venir ?

Le restaurant Oillarburu est situé rue de l'église dans la vieille ville de Saint Jean Pied de Port.