Situé au coeur du Pays basque, à Saint Jean Pied de Port, ce restaurant typique se trouve près de l'église dans la vieille ville.
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle élaborée à base de produits locaux. Nous nous tenons à votre disposition pour toute précision.
Ce restaurant est référencé sur le guides Michelin et le guide Vert.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Menu adulte : 23€ — 35€

Formule entrée, plat, dessert

Ouverture

Irekiera

En février, ouvert toute la semaine sauf le samedi et le soir. A partir de mars, ouvert le midi et le soir.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine régionale française
  • Guides : Le petit futé, Michelin
  • Équipements : Bar, Climatisation, Terrasse

Localisation

Kokapena

Restaurant Oillarburu
8 rue de l'église
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
Nous écrire +33 5 59 37 06 44
VoitureComment venir ?