Photo
Photo : © ©Chez Dédé

Juste après la porte de France dans les remparts, vous trouverez le restaurant la "Vieille Auberge".C'est en 1984 que le propriétaire des lieux a démarré son activité par un bar, puis poussé par son goût pour la bonne cuisine du coin mais également par ses proches, il se met en cuisine pour satisfaire pleinement les papilles de ses amis et clients. Des spécialités du pays: omelette aux cèpes, boudin basque, axoa de veau, poulet piperade, jambon poêlé, piperade... Spécialité au feu de bois et au capucin : menu Palombe du 15 octobre au 15 décembre. Réservation conseillée.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Diners Club, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Autre tarif : 16€

Menu pèlerin

Autre tarif : 52€

Menu palombe - vin compris du 18/10 au 20/12

Menu adulte : 20€ — 30€

Menu enfant : 8€ — 3€

A la carte : 11€ — 18€

Plats combinés

Ouverture

Irekiera

Fermeture hebdomadaire le vendredi soir, samedi journée et dimanche soir sauf pour les réservations groupes. Décembre, janvier et février ouvert que le midi. Les vacances du restaurant : 1 semaine fin janvier, fin décembre et fin juin.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel hydroalcoolique à l'entrée, port du masque à l'intérieur du restaurant lors des déplacements, 1m de distance entre chaque table.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine régionale française
  • Équipements : Bar, Terrasse
  • Groupes : Acceptés, Max : 70 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant La Vieille Auberge - Chez Dédé
3 rue de France
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
Nous écrire +33 5 24 34 11 49 +33 6 08 89 62 44
VoitureComment venir ?