Au coeur de la montagne basque, à Saint Etienne de Baïgorry, Mélanie et Bixente vous accueillent chaleureusement dans un établissement entièrement rénové qui a conservé tout le charme des auberges d'autrefois.
Vous dégusterez des spécialités régionales préparées à base des meilleurs produits fermiers et locaux. Le chef, Bixente, allie les saveurs "Terre" et "Mer" cuisinées à la plancha afin de mettre vos papilles en éveil ! L'été, les repas sont servis sur la terrasse ombragée.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Prezioak

A la carte : 6€ — 17€

Menu adulte : 16€ — 23€

Menu enfant : 8.50€ — 4.50€

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année sauf vacances de Noël et de février de notre zone A. Fermé dimanche soir et lundi sauf en Août.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Pas de service à emporter. Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillée lors des déplacements. Réservation conseillée car places limitées.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Guides : Le petit futé
  • Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Max : 80 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Juantorena
913 Gaineko Karrika
64430 SAINT-ETIENNE-DE-BAIGORRY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 40 78
VoitureComment venir ?

A la sortie du village de Saint Etienne de Baigorry, suivre la route "Vallée des Aldudes". Au 1er rond pont, prendre la 1ère sur votre droite, vous arriverez sur le parking privé de l'établissement. Empruntez le chemin parallèle à la route de Banca.