Au coeur de la montagne basque, à Saint Etienne de Baïgorry, Mélanie et Bixente vous accueillent chaleureusement dans un établissement entièrement rénové qui a conservé tout le charme des auberges d'autrefois.
Vous dégusterez des spécialités régionales préparées à base des meilleurs produits fermiers et locaux. Le chef, Bixente, allie les saveurs "Terre" et "Mer" cuisinées à la plancha afin de mettre vos papilles en éveil ! L'été, les repas sont servis sur la terrasse ombragée.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Ticket Restaurant numérique

A la carte : 11€ — 16€

A la carte

Menu adulte : 18€

Menu du jour

Menu enfant : 9.50€

Menu enfant

Ouverture

Irekiera

L'établissement est ouvert de janvier à décembre et est fermé durant les vacances scolaires de Noël et de février, du 16/02 au 05/03.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine régionale française
  • Guides : Le petit futé
  • Équipements : Bar, Jeux pour enfants, Parking privé, Terrasse
  • Services : Wifi
  • Activités : Pêche
  • Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Max : 80 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Juantorena
913 Gaineko Karrika
64430 SAINT-ETIENNE-DE-BAIGORRY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 40 78
VoitureComment venir ?

A la sortie du village de Saint Etienne de Baigorry, suivre la route "Vallée des Aldudes". Au 1er rond pont, prendre la 1ère sur votre droite, vous arriverez sur le parking privé de l'établissement. Empruntez le chemin parallèle à la route de Banca.