Sur la célèbre place à arcades de la bastide de Tardets, Patrick Abadie vous invite à découvrir sa savoureuse cuisine du terroir, transmise de génération en génération.
Quelques-unes de ses spécialités : l'omelette du curé (spécialité du restaurant depuis 1972), duo de jambon de Bayonne et foie gras maison, foie gras et terrine maison, gâteau basque.
Produits frais du terroir et pâtisseries maison.
Attribution du titre de maître-restaurateur en octobre 2016.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Maître Restaurateur

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques de voyage, Chèques Vacances, Espèces, Eusko, Ticket Restaurant

Menu adulte : 15€

Menu adulte - Le midi en semaine

A la carte : 14€ — 18€

A la carte

Ouverture

Irekiera

Ouvert tous les jours de 7h à 20h en basse saison et de 7h à 22h30 en juillet et août. Fermé le mardi. Congés durant une semaine en période de vacances scolaires : avril et octobre. Congés la dernière semaine de juin.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Champerard, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
  • Équipements : Bar, Terrasse
  • Services : Banquet, Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Min : 20 pers, Max : 90 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Les Pyrénées - Chez Abadie
Place Centrale
64470 TARDETS-SORHOLUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 28 50 63
VoitureComment venir ?

Sur la place centrale de Tardets-Sorholus