Restaurant Les Pyrénées - Chez Abadie
Restaurant traditionnel
Sur la célèbre place à arcades de la bastide de Tardets, Patrick Abadie vous invite à découvrir sa savoureuse cuisine du terroir, transmise de génération en génération.
Quelques-unes de ses spécialités : l'omelette du curé (spécialité du restaurant depuis 1972), duo de jambon de Bayonne et foie gras maison, foie gras et terrine maison, gâteau basque.
Produits frais du terroir et pâtisseries maison.
Attribution du titre de maître-restaurateur en octobre 2016.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques de voyage, Chèques Vacances, Espèces, Eusko, Ticket Restaurant
Menu adulte : 15€ — 20€
Le midi en semaine
Menu adulte : 22€ — 25€
Le midi en week-end (midi et soir en été)
Ouverture
Irekiera
Ouvert tous les jours (sauf samedi) de 7h à 20h en basse saison et tous les jours de 7h à 22h30 en juillet et août. Congés : 26/02 au 03/03 - 22/04 au 28/04 - 29/06 au 07/07 - 21/10 au 27/10
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle
- Guides : Champerard, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
- Équipements : Bar, Terrasse
- Services : Banquet, Plats à emporter
- Groupes : Acceptés, Min : 20 pers, Max : 90 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Place Centrale
64470 TARDETS-SORHOLUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 28 50 63
Sur la place centrale de Tardets-Sorholus