
Restaurant Txistulari
Restaurant traditionnel, Restauration rapide
Restaurant traditionnel situé sur la petite commune d'Itxassou au pied des montagnes.
Jean-Jacques Usandisaga, le chef vous propose une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison. Chipiron à l'Américaine, Axoa de veau, Tripotx (boudin d'agneau et de veau) Agneau de lait du Pays selon la saison, ris d'agneau aux cépes, omelette aux cèpes, magret de canard a la cerise jambon de Bayonne … La salle de restaurant, spacieuse et agréable vous accueille pour vos repas. En période estivale la terrasse couverte située dans le jardin, face à la piscine vous assurera de vrais moments de détente culinaire.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant
Menu adulte : 13.80€
Menu adulte : 20€
Menu régional
Ouverture
Irekiera
Ouvert toute l'année de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30. Fermeture annuelle du 10 décembre au 2 janvier. Fermeture le samedi jusqu'en mars.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle
- Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
- Équipements : Ascenseur, Bar, Jardin, Jeux pour enfants, Matériel enfant, Parc, Parking privé, Piscine, Terrasse
- Services : Banquet, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 100 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
442 Errobiko errebidea
64250 ITXASSOU
Nous écrire +33 5 59 29 75 09
L'hôtel Txistulari se trouve à Itxassou, sur l'ancienne route qui mène à Saint Jean Pied de Port.