La Table des Frères Ibarboure
Restaurant gastronomique
Restaurant gastronomique.
Cuisine contemporaine avec les produits du terroir comme le cochon Kintoa : poitrine laquée, filet mignon rôti au chorizo...
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Marques & labels
Markak eta labelak
- Association des maîtres cuisiniers de France
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques Vacances, Espèces
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
Gel hydroalcoolique mis à la disposition du client.
L'ensemble des employés portent un masque de protection.
Les tables au restaurant gastronomique sont disposé à 1m50 d'écart.
L'établissement est désinfecté chaque jour grâce à un système de nettoyage haute performance à la vapeur sèche.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
- Guides : Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Michelin, Pudlowski
- Équipements : Accessible en poussette, Ascenseur, Climatisation, Parc, Parking privé, Piscine, Salle(s) de réunion, Terrasse
- Services : Banquet, Commande en ligne, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 70 pers
Vidéo
Vidéo
Localisation
Kokapena
Maricharenia
Chemin Ttalienia
64210 BIDART
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 81 64
Côté Campagne - B6