Roberto, après une carrière de chef-cuisinier au restaurant L'Entrecôte à Toulouse, vous prépare ses spécialités et vous attend à sa table. L'occasion idéale de se faire plaisir, avec une cuisine gourmande, faite maison et pleine de saveurs.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, E-chèques vacances (ANCV), Espèces, Ticket Restaurant, Ticket Restaurant numérique

Menu adulte : 25€

Menu unique (entrée-plat-dessert)

Menu enfant : 13€

Pour les enfants de moins de 10 ans (plat-dessert)

Ouverture

Irekiera

Ouverts tous les jours, sous réservation anticipée uniquement.

Salle(s) de réunion

Bilkura gela

Équipements de la salle
  • Vidéo-projecteur
  • Wifi gratuit
Autres informations
  • Surface : 117m²

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine européenne, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Glaces, Sandwichs, Viandes
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Climatisation, Jardin, Jeux pour enfants, Parc, Parking autocar, Piscine, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Brunch, Panier randonneur, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 40 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Maison Elizondoa
211 route de Labets
64120 MASPARRAUTE
Nous écrire +33 7 71 79 22 77