Maison Elizondoa
Restaurant gastronomique
Roberto, après une carrière de chef-cuisinier au restaurant L'Entrecôte à Toulouse, vous prépare ses spécialités et vous attend à sa table. L'occasion idéale de se faire plaisir, avec une cuisine gourmande, faite maison et pleine de saveurs.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, E-chèques vacances (ANCV), Espèces, Ticket Restaurant, Ticket Restaurant numérique
Menu adulte : 25€
Menu unique (entrée-plat-dessert)
Menu enfant : 13€
Pour les enfants de moins de 10 ans (plat-dessert)
Ouverture
Irekiera
Ouverts tous les jours, sous réservation anticipée uniquement.
Salle(s) de réunion
Bilkura gela
- Vidéo-projecteur
- Wifi gratuit
- Surface : 117m²
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine européenne, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Glaces, Sandwichs, Viandes
- Équipements : Accessible en poussette, Bar, Climatisation, Jardin, Jeux pour enfants, Parc, Parking autocar, Piscine, Salle(s) de réunion, Terrasse
- Services : Banquet, Brunch, Panier randonneur, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 40 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
211 route de Labets
64120 MASPARRAUTE
Nous écrire +33 7 71 79 22 77