Conserves Fines-Anne Rozès
Confitures, Conserverie, Foie gras, Piment
A 10 minutes d’Hasparren et du village classé de La Bastide Clairence, la conserverie d’Anne Rozès se trouve dans le village de Briscous à proximité de l’autoroute.
Depuis 1970, la conserverie Anne Rozès transforme en conserves délicieuses tout ce qui peut se cuisiner à partir du canard gras et du porc, tel que foie gras, rillons de canard, pâté au piment d'Espelette, et le fameux boudin noir selon la recette de Christian Parra. Vous y trouverez également les légumes cuisinés qui font notre réputation dans tout le sud-ouest et bien au delà, auprès des épiceries fines et des restaurants étoilés. Venez découvrir notre piperade, notre garbure et nos confitures qui vont régaler les gastronomes. Visite de l'atelier sur rendez-vous.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Gratuit
Ouverture
Irekiera
- Lundi : de 09h00 à 18h00
- Mardi : de 09h00 à 18h00
- Mercredi : de 09h00 à 18h00
- Jeudi : de 09h00 à 18h00
- Vendredi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h30 à 18h00 - Samedi : ouvert
- Dimanche : ouvert
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
- Conditions de visite : Visite libre
- Dégustations : Dégustation gratuite
- Durée de la visite : Visite individuelle : 40 min
- Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 30 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Route d'Hasparren
64240 BRISCOUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 31 56 09
Par l'A64, sortie n°3 direction Hasparren sur 1 km puis tourner à gauche.