Chocolat Pascal
Alimentaire, Chocolatier, Salon de thé
Natif de Bayonne et Briscous, Pascal Moustirats, apprenti pâtissier à la maison Heynard, près de la cathédrale de Bayonne, "monte" à Paris se former en effectuant son apprentissage à la Maison du Chocolat de Robert Linxe. Le début d'un beau parcours qui se poursuivra chez Pierre Hermé, chez Ladurée, puis chez Jacques Genin, dans la réalisation de chocolats pour hôtels et restaurants étoilés, notamment Alain Ducasse, le Carré des Feuillants d'Alain Dutournier, le Crillon et la Tour d'Argent.
De retour au Pays Basque après dix années parisiennes, Chocolat Pascal voit le jour en 2008. Le chocolatier nous y propose toutes sortes de chocolats à croquer, de tablettes de chocolats issus de mélanges de grands crus ou de crus de pure origine, ainsi qu'une gamme de bonbons de chocolats, ganaches et pralinés, récompensée d'un Award au Salon du Chocolat de Paris en 2015.