Boucherie et Charcuterie de Sare - Traiteur
Alimentaire, Artisan, Magasins
Toute l'année
- Viandes de 1er choix
- Charcuterie traditionnelles : jambon de Bayonne, Ibaïona, Serrano et Bellota, chorizo, lomo séché, ventrèche, magret séché, boudin basque, andouille basquaise, pâté basque, foie gras de canard
- plats cuisinés : Axoa de boeuf, axoa de veau, txilindron, piquillos farcis, poulet basquaise, piperade, poulet fermier rôti
-produits régionaux : et conserves : coffrets cadeaux, piment d'Espelette, miel confiture de cerises noires, vins Irouleguy, cidre basque...
Période estivale :
- panier pique-nique, salades composées, poulet fermier rôti plats cuisinés, tartes, paëlla, pintxo "tapas"(le dimanche)
Nous confectionnons des menus pour toute occasion. N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko
Ouverture
Irekiera
- Lundi : fermé
- Mardi :
de 08h00 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Mercredi : de 08h00 à 13h00
- Jeudi :
de 08h00 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Vendredi :
de 08h00 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Samedi :
de 08h00 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Dimanche : de 08h00 à 13h00
Localisation
Kokapena
Omordia
98 Santa Maria Poghjuko karrika
64310 SARE
Nous écrire +33 5 59 54 23 80 +33 6 07 05 28 96