Les Cannelés du Pays Basque - Maison Berthold
Alimentaire
Les Cannelés du Pays Basque "Maison Berthold" depuis 2012.
Au cœur de Saint-Jean-Pied-de-Port, nous fabriquons chaque jour nos mini cannelés pour l'apéritif, le goûter ou le dessert, en privilégiant les produits frais du terroir. Vous découvrirez, en fonction du marché du jour, les différentes variétés que nous fabriquons sur place tout au long de la journée. Nous travaillons de manière artisanale et chacun de nos cannelés demande une attention particulière, le choix de nos matières premières, leur découpe à la main, le remplissage de chaque moule individuellement, la cuisson très précise et délicate, le démoulage pour enfin être dégusté. La fabrique est ouverte tous les jours de début avril à fin décembre. Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour vous faire découvrir notre travail et nos créations culinaires.
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko
Ouverture
Irekiera
Localisation
Kokapena
23 Rue d'Espagne
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
+33 5 59 37 08 96