A 10 minutes d’Hasparren et du village classé de La Bastide Clairence, la conserverie d’Anne Rozès se trouve dans le village de Briscous à proximité de l’autoroute.
Depuis 1970, la conserverie Anne Rozès transforme en conserves délicieuses tout ce qui peut se cuisiner à partir du canard gras et du porc, tel que foie gras, rillons de canard, pâté au piment d'Espelette, et le fameux boudin noir selon la recette de Christian Parra. Vous y trouverez également les légumes cuisinés qui font notre réputation dans tout le sud-ouest et bien au delà, auprès des épiceries fines et des restaurants étoilés. Venez découvrir notre piperade, notre garbure et nos confitures qui vont régaler les gastronomes. Visite de l'atelier sur rendez-vous.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
  • Conditions de visite : Visite libre
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 40 min
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 30 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Conserves Fines-Anne Rozès
Route d'Hasparren
64240 BRISCOUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 31 56 09
VoitureComment venir ?

Par l'A64, sortie n°3 direction Hasparren sur 1 km puis tourner à gauche.