Conserverie artisanale, bio et locale nous sommes spécialisés dans la transformation de poissons sauvage. Nous sommes fabricants et fiers d'être des artisans ancrés dans un circuit court et local au Pays Basque ! Nos poissons sont sauvages de la criée de St Jean-de-Luz-Ciboure et issus d’une pêche responsable. Nos recettes sont riches en poisson, bio et peu salées, sans d’additif, ni colorant ni autre perlimpinpin! Tous nos ingrédients, légumes et épices sont certifiés biologiques et nos emballages en verre sont garantis sans bisphénol. Notre boutique de Saint Jean de Luz est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 16h30, notre atelier est visitable sur RDV.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa
  • LanguesFrançais, Allemand, Anglais, Basque
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Le magasin reste ouvert pendant le confinement. Possibilité de Click and collect.

  • Masque obligatoire, à amener avec soi

Tarifs

Prezioak

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria
  • Groupes : Acceptés, Max : 30 pers
Localisation Kokapena
Conserverie Jean de Luz - Batteleku
3 avenue de jalday
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Visiter notre site