Situé au pied de la montagne de l'Artzamendi, et plus précisément au col des veaux la venta Burkaitz vous accueille dans son écrin de verdure où le dépaysement est assuré.
Une venta conviviale et authentique qui met à l'honneur les produits des agriculteurs et éleveurs locaux. Le chef propose une cuisine traditionnelle avec quelques spécialités à ne pas manquer comme le chevreau, le cochon de lait, agneau cuit au feu de bois ou encore la côte de boeuf.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire des restaurants mis en place. Protocole sanitaire espagnol mis en place.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementChèques bancaires et postaux, Espèces

Menu adulte : 23€

A la carte : 15€ — 35€

Ouverture

Irekiera

Ouvert de mi-février à fin décembre.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle, Viandes
  • Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Équipements : Parking privé, Terrasse
  • Groupes : Acceptés
Localisation

Kokapena

Venta Burkaitz
64250 ITXASSOU
+33 5 59 29 82 55