
Venta Burkaitz
Restaurant traditionnelSitué au pied de la montagne de l'Artzamendi, et plus précisément au col des veaux la venta Burkaitz vous accueille dans son écrin de verdure où le dépaysement est assuré.
Une venta conviviale et authentique qui met à l'honneur les produits des agriculteurs et éleveurs locaux. Le chef propose une cuisine traditionnelle avec quelques spécialités à ne pas manquer comme le chevreau, le cochon de lait, agneau cuit au feu de bois ou encore la côte de boeuf.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
Protocole sanitaire des restaurants mis en place. Protocole sanitaire espagnol mis en place.
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementChèques bancaires et postaux, Espèces
Menu adulte : 23€
A la carte : 15€ — 35€
Ouverture
Irekiera
Ouvert de mi-février à fin décembre.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle, Viandes
- Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France
- Équipements : Parking privé, Terrasse
- Groupes : Acceptés