
Venta Burkaitz
Restaurant traditionnel
Situé au pied de la montagne de l'Artzamendi, et plus précisément au col des veaux la venta Burkaitz vous accueille dans son écrin de verdure où le dépaysement est assuré.
Une venta conviviale et authentique qui met à l'honneur les produits des agriculteurs et éleveurs locaux. Le chef propose une cuisine traditionnelle avec quelques spécialités à ne pas manquer comme le chevreau, le cochon de lait, agneau cuit au feu de bois ou encore la côte de boeuf.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementChèques bancaires et postaux, Espèces
A la carte : 14€ — 35€
Menu enfant : 10€
Ouverture
Irekiera
Ouvert de février à décembre. Fermé le mardi et le mercredi.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle, Viandes
- Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France
- Équipements : Parking privé, Terrasse