Salaisons, conserves, foie gras, boucherie. La maison Mayte transforme les cochons des éleveurs de plusieurs communes du territoire. Les jambons sont affinés de 10 à 24 mois dans nos séchoirs à l'air libre, naturellement.
En visitant les séchoirs à jambons, vous les découvrirez suspendus en plein air.
Nous produisons aussi artisanalement une gamme variée de charcuteries sèches du Pays Basque : saucissons (le béret ou la boneta), saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs...
Aussi, la charcuterie artisanale Mayté vous invite à découvrir ses délicieux foies gras, magrets, confits, rillettes et pâtés de foie gras. Visites, vente et dégustation sur place.



Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces, Virement bancaire

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Maximum 10 personnes, port du masque.

Maximum 10 personnes, port du masque.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 45 min, visite groupée : 45 min
  • Langue(s) de visites : Français
  • Groupes : Acceptés, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Sarl Mayté Sauveur et Fils
Rue principale
64220 SAINT-JEAN-LE-VIEUX
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 10 02
VoitureComment venir ?

Etablissement situé au bourg de Saint Jean le Vieux dans la rue principale.