
Pierre Ibaialde Artisan du jambon à Bayonne
Conserverie, Foie gras
Cela fait maintenant plus de 30 ans que Pierre vous reçoit pour vous faire découvrir son atelier et son métier.
Cette visite guidée dure environ 45 minutes, dégustation incluse. Vous saurez tout sur les secrets de préparation du jambon, de l'élevage des porcs à l'affinage des pièces durant de longs mois. Vous traverserez la salle d'affinage aux 800 jambons suspendus, le saloir et le séchoir vous seront présentés en détail. Et vous finirez par la dégustation des produits phares de la maison.
Produits en vente directe à la boutique de l'atelier.
Horaires des visites, réservations et vente en ligne sur pierre-ibaialde.com
Suivez-nous sur Facebook, Google, Tripadvisor.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Tarif de base : 5€
Tarif enfant : 2.50€
Ouverture
Irekiera
- Lundi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h00 - Mardi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h00 - Mercredi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h00 - Jeudi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h00 - Vendredi :
de 09h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h00 - Samedi : fermé
- Dimanche : fermé
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
- Réservation en ligne obligatoire
- Nombre de personnes sur place limité
- Masque obligatoire, à amener avec soi
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Durée de la visite : Visite individuelle : 40 min
- Langue(s) de visites : Français
- Services : Boutique
- Groupes : Acceptés, Max : 55 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
41 rue des Cordeliers
64100 BAYONNE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 25 65 30