Maison Pierre Oteiza - Eleveur Artisan - Salaisons artisanales - Elevage porcs basques
Conserverie, Salaisons
Au coeur de la montagne basque, dans la Vallée des Aldudes, prenez le temps de vous balader sur le sentier pédagogique du Porc basque, de la maternité aux flancs des montagnes.
Une heure et demi de marche vous est proposée pour voir de près, vautours, brebis manex, porcs basques, pottoks et la flore locale... De bonnes chaussures et un bâton sont recommandés pour cette balade.
Dans notre espace dégustation, des assiettes "Gourmandes" vous sont proposées: Jambon de Kintoa AOP, Jambon de la Vallée des Aldudes, Saucisson des Aldudes, Jésus du Pays Basque, chorizo, pâtés... Le jambon de Kintoa a obtenu l'AOP en janvier 2019.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Tarif de groupe : 5€
Tarif réduit : 1€ — 2€
Ouverture
Irekiera
Salle(s) de réunion
Bilkura gela
- Accès internet
- Ecran
- Lecteur DVD
- Ordinateur
- Paper-board
- Télévision
- Vidéo-projecteur
- Wifi gratuit
- Surface : 80m²
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- AOC et AOP régionales : Irouléguy, Ossau-Iraty, Piment d'Espelette, Porc Kintoa
- Vente à la propriété : oui
- Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Dégustations : Dégustation gratuite
- Durée de la visite : Visite individuelle : 30 min, visite groupée : 60 min
- Langue(s) de visites : Français, Anglais, Basque, Espagnol
- Équipements : Accessible en poussette, Parking autocar, Salle(s) de réunion
- Services : Boutique
- Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 100 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Route d'Urepel
64430 ALDUDES
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 56 11
Vallée des Aldudes, route de Pampelune.
Coordonnées GPS : 43.09861000 / -1.42741000