
Maison Pariès
Confiserie / chocolat, Confitures, Glaces, PâtisserieEnvie de plonger dans l'univers du chocolat et de nos gourmandises basques ? Visite découverte avec dégustation de nos 5 "gourmandises basques". Venez partager notre passion depuis 1895 et découvrir notre savoir-faire au travers d'une visite guidée de nos différents ateliers. Uniquement le matin du mardi au samedi. Parking sur place (accessible pour autocars). Réservation conseillée.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
Groupes de 9 personnes maxi, masque obligatoire, surblouse fournie.
- Nombre de personnes sur place limité
- Masque obligatoire, à amener avec soi
Marques & labels
Markak eta labelak
- Biarritz Pays basque
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Producteurs Artisans de Qualité
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko, Virement bancaire
Tarif de base : 5€
Tarif de groupe : 4€
Tarif enfant : 3€
pour les scolaires et enfants de 4 à 14 ans
Gratuit
pour les enfants de - de 4 ans
Ouverture
Irekiera
- Lundi : ouvert
- Mardi : de 09h00 à 12h00
- Mercredi : de 09h00 à 12h00
- Jeudi : de 09h00 à 12h00
- Vendredi : de 09h00 à 12h00
- Samedi : de 09h00 à 12h00
- Dimanche : ouvert
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Vente à la propriété : oui
- Conditions de visite : Visite guidée
- Dégustations : Dégustation payante, 5 produit(s) dégusté(s)
- Durée de la visite : visite individuelle : 30 min, visite groupée : 30 min
- Langue(s) de visites : Français, Anglais, Espagnol
- Services : Boutique
- Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 15 pers, Parking autocar
Kokapena
6 rue Poutillenea
64122 URRUGNE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 22 06 00
Accès A63
Sortie Saint-Jean-de-Luz Sud, direction Socoa (Hendaye par la corniche)
RD 810
St-Jean-de-Luz, direction Urrugne, direction Socoa (hendaye par la Corniche)