Ferme Segida
Piment, Salaisons
Entre Ainhoa et Dancharia, Segida pimente la gastronomie. Découverte gourmande du piment d'Espelette Segida. Passionnés d'agriculture et de gastronomie, nous vous accueillons sur notre exploitation pour vous faire découvrir notre production de piment d'Espelette AOC-AOP et partager des moments gourmands avec vous autour d'une dégustation de notre gamme "Segida pimente la gastronomie". Pause gourmande sur place : assiette fermière, goûter salé ou sucré. Vente directe. Restaurant à la ferme.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko
Gratuit
Ouverture
Irekiera
- Lundi : ouvert
- Mardi : ouvert
- Mercredi : ouvert
- Jeudi : fermé
- Vendredi : ouvert
- Samedi : ouvert
- Dimanche : ouvert
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
- Type de production : agriculture raisonnée
- Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Dégustations : Dégustation gratuite, 5 produit(s) dégusté(s)
- Durée de la visite : Visite individuelle : 60 min, visite groupée : 60 min
- Langue(s) de visites : Français, Allemand, Basque, Espagnol, Néerlandais
- Groupes : Acceptés, Min : 5 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Maison Kontxoenea
1461, Dantxarineko bidea
64250 AINHOA
Nous écrire Visiter notre site
+33 6 85 69 93 82