
Ferme Segida
Piment
Entre Ainhoa et Dancharia, Segida pimente la gastronomie. Visite et découverte gourmande du piment d'Espelette SEGIDA. Passionnés d'agriculture et de gastronomie, nous vous accueillons sur notre exploitation pour vous faire découvrir notre production de piment d'Espelette AOC-AOP et partager des moments gourmands avec vous autour d'une dégustation de notre gamme "Segida pimente la gastronomie". Pause gourmande sur place : casse-croûte et goûter fermier. Vente directe et snaking fermier.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Basque, Espagnol
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
Protocole sanitaire mis en place
Marques & labels
Markak eta labelak
- Bienvenue à la Ferme
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Gratuit
Ouverture
Irekiera
- Lundi : ouvert
- Mardi : ouvert
- Mercredi : ouvert
- Jeudi : ouvert
- Vendredi : ouvert
- Samedi : ouvert
- Dimanche : ouvert
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
- Type de production : agriculture raisonnée
- Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Dégustations : Dégustation gratuite, 5 produit(s) dégusté(s)
- Durée de la visite : visite individuelle : 60 min, visite groupée : 60 min
- Langue(s) de visites : Français, Allemand, Basque, Espagnol, Néerlandais
- Groupes : Acceptés, Min : 5 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Ferme Conchoinea, RD 20
64250 AINHOA
Nous écrire Visiter notre site
+33 6 85 69 93 82