Michel et ses filles, Lorea et Elena, vous présentent leur ferme située à Musculdy, en province basque de Soule, où ils élèvent des porcs basques de la filière Kintoa. Ils vous expliquent leur travail depuis l'élevage des porcs jusqu'à l'élaboration des produits et la dégustation.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

INFORMATIONS COVID-19 : port du masque. Gel hydroalcoolique à disposition. Mesures de distanciation.

  • Masque obligatoire, à amener avec soi

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Bienvenue à la Ferme

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Tarif de base : 3€

Visite de la ferme le vendredi en juillet et août

Tarif enfant : 2€

7-15 ans

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • AOC et AOP régionales : Porc Kintoa
  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation gratuite, Dégustation payante
  • Durée de la visite : visite individuelle : 90 min
  • Langue(s) de visites : Français, Basque
  • Équipements : Accessible en poussette, Aire de pique-nique, Parking autocar
  • Services : Boutique
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Ferme Arrokain
Maison Arrokain
64130 MUSCULDY
Nous écrire +33 5 59 28 36 04 +33 6 89 24 93 70
VoitureComment venir ?

A la sortie de Mauléon prendre la direction du Col d'Osquish. Dans le village de Musculdy, suivre les panneaux