Derrière la ferme Arrokain, se cache une famille passionnée par son terroir.
Le respect des traditions et la transmission du savoir-faire sont ancrés en chacun des membres de la famille Mainhaguiet, implantée à Musculdy depuis trois générations.
Mirentxu, Michet et leur quatre filles travaillent autour des races locales et rustiques que sont :
- le porc basque Kintoa AOP,
- la brebis manex tête rousse et la brebis basco-béarnaise en appellation Ossau-Iraty,
- la vache blonde d'Aquitaine.
De l'élevage à la transformation, nous vous proposons des produits de qualité et des recettes traditionnelles.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Bienvenue à la Ferme

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Tarif de base : 3€

Tarif de base - Visite de la ferme le vendredi en juillet et août

Tarif enfant : 2€

Tarif enfant - 7-15 ans

Ouverture

Irekiera

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

INFORMATIONS COVID-19 : port du masque. Gel hydroalcoolique à disposition. Mesures de distanciation.

  • Masque obligatoire, à amener avec soi

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • AOC et AOP régionales : Porc Kintoa
  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation gratuite, Dégustation payante
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 90 min
  • Langue(s) de visites : Français, Basque
  • Équipements : Accessible en poussette, Aire de pique-nique, Parking autocar
  • Services : Boutique
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 17 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Ferme Arrokain
Maison Arrokain
64130 MUSCULDY
Nous écrire +33 5 59 28 36 04 +33 6 77 98 50 63
VoitureComment venir ?

A la sortie de Mauléon prendre la direction du Col d'Osquish. Dans le village de Musculdy, suivre les panneaux.