Egiategia
Vins
Visite d'Egiategia : le pionnier de la vinification sous-marine. Venez visiter le chai Egiategia situé dans l'ancienne maison des blocs du port de Socoa. Vous découvrirez l'histoire de la vinification sous-marine : une innovation technique unique au monde, imaginée et expérimentée par Emmanuel Poirmeur dans la baie de Saint Jean de Luz/Ciboure. L'espace boutique est accessible pour les PMR en revanche l'accès au chai se fait par quelques marches.
Trois formules de visites/dégustation sont proposées, sur réservation uniquement.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Tarif de base : 10€ — 40€
Ouverture
Irekiera
- Lundi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Mardi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Mercredi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Jeudi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Vendredi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Samedi :
de 10h00 à 13h00
et de 14h00 à 18h00 - Dimanche : fermé
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Type de production : agriculture raisonnée
- Vente à la propriété : oui
- Conditions de visite : Visite guidée, Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Dégustations : Dégustation payante
- Durée de la visite : Visite individuelle : 60 min, visite groupée : 60 min
- Langue(s) de visites : Français, Anglais, Espagnol
- Services : Boutique, Boutique en ligne, Livraison possible
- Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
5 bis chemin des blocs
64500 CIBOURE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 92 27
Situé sur la zone portuaire de Socoa, vous pouvez vous garer sur le parking des dériveurs (parking du port de Socoa). Egiategia est le bâtiment surplombant la baie, sur les bords de l'Untxin.
Depuis la halte routière de Saint Jean de Luz, bus Txiktxak ligne 39, arrêt plage