Visite d'Egiategia : le pionnier de la vinification sous-marine. Venez visiter le chai Egiategia situé dans l'ancienne maison des blocs du port de Socoa. Vous découvrirez l'histoire de la vinification sous-marine : une innovation technique unique au monde, imaginée et expérimentée par Emmanuel Poirmeur dans la baie de Saint Jean de Luz/Ciboure. L'espace boutique est accessible pour les PMR en revanche l'accès au chai se fait par quelques marches.
Trois formules de visites/dégustation sont proposées, sur réservation uniquement.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Tarif de base : 10€ — 40€

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée, Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation payante
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 60 min, visite groupée : 60 min
  • Langue(s) de visites : Français, Anglais, Espagnol
  • Services : Boutique, Boutique en ligne, Livraison possible
  • Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Egiategia
5 bis chemin des blocs
64500 CIBOURE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 92 27
VoitureComment venir ?

Situé sur la zone portuaire de Socoa, vous pouvez vous garer sur le parking des dériveurs (parking du port de Socoa). Egiategia est le bâtiment surplombant la baie, sur les bords de l'Untxin.

Depuis la halte routière de Saint Jean de Luz, bus Txiktxak ligne 39, arrêt plage