Visite d'Egiategia : le pionnier de la vinification sous-marine. Venez visiter le chai Egiategia situé dans l'ancienne maison des blocs du port de Socoa. Vous découvrirez l'histoire de la vinification sous-marine : une innovation technique unique au monde, imaginée et expérimentée par Emmanuel Poirmeur dans la baie de Saint Jean de Luz/Ciboure. Et, bien-sûr, vous pourrez y déguster ces vins aux arômes surprenants.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Tarif de base : 10€ — 30€

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée, Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation payante
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 45 min, visite groupée : 60 min
  • Langue(s) de visites : Français, Anglais, Espagnol
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Egiategia
Maison des blocs
5 bis chemin des blocs
64500 CIBOURE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 92 27
VoitureComment venir ?

Le chai est situé en face de la plage de Socoa et derrière le fronton. Accès à pied par le bord de la rivière Untxin. Parkings à proximité.