Au coeur de la montagne basque, à 5 min. de Saint Jean Pied de Port, Bordaxuria reprend vie en 2014 grâce à la volonté d’Elorri RECA et Brice ROBELET. Ils reprennent les vignes de la famille (8 ha totalement plantés en terrasse d’une trentaine d’année) et décident de produire leurs propres vins.
Animés par le respect et la passion de leur terre, ils travaillent leur vigne en culture biologique. Ils seront heureux de vous accueillir au cœur de leur vignoble pour vous faire découvrir leur vins blancs, rosés et rouges, et également les fromages AOP Ossau-Iraty produits par les deux sœurs d’Elorri sur la ferme Larraldea à Saint Just Ibarre.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • AB - Agriculture Biologique
  • Vignobles et découvertes

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko

Gratuit

Individuels : visite gratuite avec dégustation

Ouverture

Irekiera

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Port du masque préconisé et gel hydroalcoolique à disposition.

Port du masque préconisé et gel hydroalcoolique à disposition.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • AOC et AOP régionales : Irouléguy, Ossau-Iraty
  • Type de production : agriculture biologique
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 60 min, visite groupée : 120 min
  • Langue(s) de visites : Français, Basque
  • Groupes : Acceptés, Min : 35 pers, Max : 25 pers

Localisation

Kokapena

Domaine Bordaxuria
Bordaxuria
64220 ISPOURE
Nous écrire Visiter notre site
+33 6 86 56 66 94
VoitureComment venir ?

Bordaxuria est situé sur la commune d’Ispoure à 2km du centre de Saint Jean Pied de Port. Arrivé devant l’Eglise d’Ispoure, vous descendez la rue principale, vous passerez devant le fronton d’Ispoure et sur un pont en pierre. Après ce pont, vous prendrez à droite et vous continuerez tout droit jusqu’à la prochaine patte d’oie où vous prendrez en suivant deux fois à droite. Au bout de 100m vous êtes arrivé devant la chai de vinification et au cœur des vignes.