
Conserverie Jean de Luz - Batteleku
Conserverie, PoissonConserverie artisanale, bio et locale nous sommes spécialisés dans la transformation de poissons sauvage. Nous sommes fabricants et fiers d'être des artisans ancrés dans un circuit court et local au Pays Basque ! Nos poissons sont sauvages de la criée de St Jean-de-Luz-Ciboure et issus d’une pêche responsable. Nos recettes sont riches en poisson, bio et peu salées, sans d’additif, ni colorant ni autre perlimpinpin! Tous nos ingrédients, légumes et épices sont certifiés biologiques et nos emballages en verre sont garantis sans bisphénol. Notre boutique de Saint Jean de Luz est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 16h30, notre atelier est visitable sur RDV.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Allemand, Anglais, Basque
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
Le magasin reste ouvert pendant le confinement. Possibilité de Click and collect.
- Masque obligatoire, à amener avec soi
Ouverture
Irekiera
- Lundi : de 09h00 à 16h30
- Mardi : de 09h00 à 16h30
- Mercredi : de 09h00 à 16h30
- Jeudi : de 09h00 à 16h30
- Vendredi : de 09h00 à 16h30
- Samedi : fermé
- Dimanche : fermé
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Groupes : Acceptés, Max : 30 pers
Kokapena
3 avenue de jalday
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 47 11 43 +33 6 63 69 20 98