Créée fin 2003, la Conserverie Jean de Luz est spécialisée dans la transformation de poissons
sauvages.
Les poissons que nous transformons sont débarqués à la criée de Saint Jean de Luz/Ciboure.
Nous n'utilisons pas de conservateurs ou autres additifs. Il n'y a que du poisson, des légumes,
de l'huile d'olive extra vierge et des épices tous issus de l'Agriculture Biologique.
Nous proposons différents types de produits:
- les filets: de thons, de bonites et de sardines.
- les terrines: de sardines, de thons et de maquereaux
- les plats cuisinés

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Allemand, Anglais, Basque
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Producteurs Artisans de Qualité

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Tarif de base : 4.50€ — 32€

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Équipements : Accessible en poussette
  • Groupes : Acceptés, Max : 30 pers

Localisation

Kokapena

Conserverie Jean de Luz - Batteleku
3 avenue de jalday
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 47 11 43 +33 6 63 69 20 98