Depuis 1993, Antton chocolatier perpétue la tradition chocolatière du Pays Basque. Les chocolatiers partagent leur passion en vous invitant dans l'atelier de fabrication. La visite accompagnée d'un guide dure une trentaine de minutes est conviviale et pédagogique. Le parcours débute avec des panneaux retraçant les grandes étapes de transformation de la fève en chocolat. La visite se poursuit dans l'atelier décoré comme une cuisine basque où l'on peut voir les chocolatiers à l'oeuvre. Les chocolats portent des noms et des décors basques et les spécialités affichent leurs couleurs : piment d'Espelette, cerise, Izarra, sel de Salies de Béarn se marient au chocolats pur beurre de cacao pour régaler les papilles des gourmands.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Mise en place d'une vidéo afin de pallier l’absence du guide.

  • Nombre de personnes sur place limité

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 30 min, visite groupée : 30 min
  • Langue(s) de visites : Français, Allemand, Anglais, Espagnol
  • Groupes : Acceptés, Min : 5 pers, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Chocolats Antton
Place du marché
64250 ESPELETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 88 72
VoitureComment venir ?

En face du marché couvert.