Chocolaterie Laia
Alimentaire, Chocolatier
Au coeur du Pays basque, à Ossès, terre de traditions et de trésors gastronomiques, la chocolaterie Laia fait partie des dernières chocolateries artisanales qui continue à travailler la fève de cacao pour maîtriser toutes les étapes de sa transformation en chocolat. Saint-Jean-Pied-de-Port est le troisième magasin de la chocolaterie Laia. (Baigorri).
Un chocolat d’exception est obtenu grâce à l’enchaînement d’un ensemble d’étapes de fabrication maîtrisées. La modification des paramètres d’une de ces étapes a un impact sur le résultat final. Par le choix des matières premières, le taux d’incorporation des ingrédients, la recherche de nouvelles recettes et l’optimisation des paramètres du processus de fabrication, nous nous efforçons de créer pour vous de nouvelles expériences chocolatées.
Vente de chocolats, biscuits, glaces et boissons. Livraison. Vente en ligne.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko, Virement bancaire
Ouverture
Irekiera
- Lundi :
de 09h00 à 14h30
et de 12h00 à 18h30 - Mardi :
de 09h00 à 14h30
et de 12h00 à 18h30 - Mercredi :
de 09h00 à 14h30
et de 12h00 à 18h30 - Jeudi :
de 09h00 à 14h30
et de 12h00 à 18h30 - Vendredi :
de 09h00 à 14h30
et de 12h00 à 18h30 - Samedi : fermé
- Dimanche : fermé
Localisation
Kokapena
2T Place des Remparts
64220 SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 34 18 93