Charcutier Oyharçabal

Situé au nord-est du Pays Basque, la charcuterie Oyharçabal se situe dans le village de Bergouey-Viellenave. A 15 minutes de Bidache et de son château Gramont, Bergouey-Viellenave est un village très accueillant de la voie jacquaire de Tours.
D.Oyharcabal, éleveur et charcutier, est fier de vous présenter le porc gascon (race de cochons quasiment disparue) élevé en plein air. Vous aborderez l'alimentation céréalière et la particularité de cette race rustique, dont la saveur et la texture de sa viande persillée procure un goût inimitable et apprécié des gourmets. Vous découvrirez des produits fabriqués artisanalement et élaborés à l'aide d'ingrédients de notre terroir (sel de Salies de Béarn, piment d'Espelette...). Le savoir-faire est indéniable, le résultat savoureux. La dégustation est offerte pour les groupes de 15 à 20 personnes.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

  • Réservation obligatoire
  • Masque obligatoire, à amener avec soi

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementChèques bancaires et postaux, Espèces

Gratuit

Visite gratuite

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Durée de la visite : visite individuelle : 45 min
  • Langue(s) de visites : Français
  • Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Parking autocar

Vidéo

Vidéo

Localisation

Kokapena

Charcuterie Oyharçabal "Comme à la Ferme"
Maison Bruche
Rue principale
64270 BERGOUEY-VIELLENAVE
Nous écrire +33 5 59 38 30 61 +33 6 87 27 54 40 +33 5 59 38 49 55
VoitureComment venir ?

Depuis Bidache, prendre la direction du village de Came. Passer le village et continuer tout droit. A l'embranchement qui indique "Arancou, Bergouey Viellenave" tourner à droite. Continuer toujours tout droit jusqu'au bourg de Bergouey Viellenave.