La conserverie Bipia, fabrique artisanalement, depuis 20 ans, des sauces et condiments à base de piment d'Espelette, sans colorants ni conservateurs. En juillet et août, nous vous proposons de découvrir, à travers une visite guidée, tous les secrets du piment d'Espelette. Lors de ces visites, nous vous raconterons comment le piment est arrivé au Pays Basque, les spécificités de l'AOC et comment sont fabriqués les produits au sein de Bipia. Enfin nous vous proposons un moment de partage autour d'une dégustation et d'une animation culinaire. Ces visites ont lieu le mardi et jeudi à 10h30 et le vendredi à 16h30.
Bipia c'est aussi un espace boutique où on retrouve une sélection des meilleurs produits locaux du Pays Basque.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaires mis en place. Gel hydroalcoolique à disposition.

  • Nombre de personnes sur place limité
  • Masque obligatoire, à amener avec soi

Marques & labels

Markak eta labelak

  • AB - Agriculture Biologique

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
  • Type de production : agriculture biologique, agriculture raisonnée
  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite libre, Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : visite individuelle : 20 min, visite groupée : 60 min
  • Langue(s) de visites : Français, Anglais, Basque, Espagnol
  • Équipements : Accessible en poussette, Parking autocar
  • Services : Boutique, Boutique en ligne, Drive/Vente à emporter, Livraison possible
  • Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation

Kokapena

Bipia
ZA Errepira
619 CD 650
64480 LARRESSORE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 21 86
VoitureComment venir ?

D932 entre Ustaritz et Cambo.
Au rond-point de Larressore/Halsou, au bout de la zone artisanale, sous des platanes.
Grands panneaux permettant de nous identifier facilement.