
Bipia
Conserverie, Piment
Bipia est une entreprise de production artisanale qui élabore des produits à base de piment d'Espelette à Larressore, depuis 1997. L'essentiel des opérations de production est réalisé à la main. Bipia propose une gamme de produits sans colorant, sans additif, et sans conservateur, dont une partie en bio depuis une dizaine d'années. Elle se compose de sauces, de condiments, de tartinables et de légumes cuisinés.
Nous proposons des visites guidées de la conserverie plusieurs fois par semaine en juillet-août, et sur rendez-vous pour les groupes en dehors de ces périodes. Un espace dédié à la visite libre, comprenant notamment une mini-expositio sur le piment, est accessible en permanence. Bipia favorise le bon, le beau et le local, en ravissant les papilles, en partageant l'amour de sa région.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eusko
Gratuit
Ouverture
Irekiera
Fermé actuellement
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
- Type de production : agriculture biologique, agriculture raisonnée
- Vente à la propriété : oui
- Conditions de visite : Visite libre, Visite guidée uniquement sur rendez-vous
- Dégustations : Dégustation gratuite
- Durée de la visite : Visite individuelle : 20 min, visite groupée : 60 min
- Langue(s) de visites : Français, Anglais, Basque, Espagnol
- Équipements : Accessible en poussette, Parking autocar
- Services : Boutique, Boutique en ligne, Drive/Vente à emporter, Livraison possible
- Groupes : Acceptés, Min : 10 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
619 route d'Halsou
64480 LARRESSORE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 21 86
D932 entre Ustaritz et Cambo.
Au rond-point de Larressore/Halsou, au bout de la zone artisanale, sous des platanes.
Grands panneaux permettant de nous identifier facilement.