Les restaurants étoilés
<p>Le Guide Michelin a dévoilé son palmarès annuel.</p>
<p> </p>
Les restaurants étoilés

Le piment d’Espelette
Ezpeletako biperra
Ardi Gasna, le fromage de brebis du Pays Basque
Ardi Gasna
Piment d’Espelette : semis et repiquage

Fête du piment d’Espelette
Ezpeletako biperra besta
Les vins du Pays Basque
Ipar Euskal Herriko arnoak
Le printemps au restaurant
Udaberria Jatetxeetan
Histoire de famille dans les cuisines des chefs …
Sukaldarien dinastia Ipar Euskal Herrian
L’automne au restaurant
Udazkena Jatetxeetan
Où boire un verre face à l’océan

La Truite de Banka
Bankako amuarraina
L’Histoire du chocolat au Pays Basque
Euskal Herria eta txokolatea
Producteurs du Pays Basque
Euskal Herriko ekoizleak
Les marchés du Pays Basque
Merkatuak
Tous les restaurants
Jatetxeak
Les rendez-vous gourmands

Les cidreries au Pays Basque
Sagarnotegia
Les produits locaux
Euskal Herriko produktuak : kalitatea lehenik eta behin !