Les restaurants étoilés

<p>Le Guide Michelin a dévoilé son palmarès annuel.</p>
<p>&nbsp;</p>

Les restaurants étoilés

Photo
Photo : © Table des Frères Ibarboure

Le piment d’Espelette

Ezpeletako biperra

Ardi Gasna, le fromage de brebis du Pays Basque

Ardi Gasna
Photo
Photo : © Carole Pro

Piment d’Espelette : semis et repiquage

Photo
Photo : © Yoni

Fête du piment d’Espelette

Ezpeletako biperra besta

Les vins du Pays Basque

Ipar Euskal Herriko arnoak
Photo
Photo : © Pierre Carton

Le printemps au restaurant

Udaberria Jatetxeetan
Photo
Photo : © Restaurant Arrambide

Histoire de famille dans les cuisines des chefs …

Sukaldarien dinastia Ipar Euskal Herrian
Photo
Photo : © Hôtel Restaurant les Pyrénées

L’automne au restaurant

Udazkena Jatetxeetan
Photo
Photo : © Etchemaite

Où boire un verre face à l’océan

Photo
Photo : © Yoni

La Truite de Banka

Bankako amuarraina
Photo
Photo : © Pierre Carton

L’Histoire du chocolat au Pays Basque

Euskal Herria eta txokolatea
Photo
Photo : © OT Bayonne

Producteurs du Pays Basque

Euskal Herriko ekoizleak
Photo
Photo : © Mayte

Les marchés du Pays Basque

Merkatuak
Photo
Photo : © Pierre Carton

Tous les restaurants

Jatetxeak
Photo
Photo : © Table des Frères Ibarboure

Les rendez-vous gourmands

Photo
Photo : © Etchemaite

Les cidreries au Pays Basque

Sagarnotegia
Photo
Photo : © Julien Dizdar

Les produits locaux

Euskal Herriko produktuak : kalitatea lehenik eta behin !
Photo
Photo : © Teddy Bear

Gure berripaperan harpidetu

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir en exclusivité les bons plans, les nouveautés et les offres promotionnelles de l'Office de Tourisme Pays Basque