Salaisons, conserves, foie gras, boucherie. La maison Mayte transforme les cochons des éleveurs de plusieurs communes du territoire. Les jambons sont affinés de 10 à 24 mois dans nos séchoirs à l'air libre, naturellement.
En visitant les séchoirs à jambons, vous les découvrirez suspendus en plein air.
Nous produisons aussi artisanalement une gamme variée de charcuteries sèches du Pays Basque : saucissons (le béret ou la boneta), saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs...
Aussi, la charcuterie artisanale Mayté vous invite à découvrir ses délicieux foies gras, magrets, confits, rillettes et pâtés de foie gras. Visites, vente et dégustation sur place.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces, Virement bancaire

Gratuit

Gratuit

Ouverture

Irekiera

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Vente à la propriété : oui
  • Conditions de visite : Visite guidée
  • Dégustations : Dégustation gratuite
  • Durée de la visite : Visite individuelle : 45 min, visite groupée : 45 min
  • Langue(s) de visites : Français
  • Groupes : Acceptés, Max : 50 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Sarl Mayté Sauveur et Fils
Rue principale
64220 SAINT-JEAN-LE-VIEUX
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 10 02
VoitureComment venir ?

Etablissement situé au bourg de Saint Jean le Vieux dans la rue principale.