C’est désormais le chef Sébastien Teillery qui est aux manettes de l’établissement. Le cadre est élégant, spacieux et lumineux. Également une petite salle intime et cosy, avec des fauteuils habillés de velours rouge, de 25 couverts au cœur de l’actuelle boutique. Ici l’authenticité est conjuguée à tous les temps dans un parfait métissage de contemporain dans le cadre et de classicisme dans la cuisine. Le nouveau chef propose une cuisine traditionnelle, moderne et revisitée, comme un risotto aux Saint-Jacques et gambas rôties, ou un risotto vénéré à la langouste, et une ardoise de suggestions – crabe farci, merlu de ligne… – qui change tous les jours. Les frites sont maison et les gourmandises de l’ardoise en dessert également. Espace traiteur avec des plats cuisinés à emporter et sur commande. Port du masque obligatoire pour l'arrivée, le départ et si déplacement. Tables espacées. Gel.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 15€

Formule Entrée plat ou plat dessert

Menu adulte : 18.50€

Menu du marché (Entrée+plat+dessert du jour)

Menu adulte : 23€ — 31€

Ouverture

Irekiera

Toute l'année

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle, Tapas
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Climatisation, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Panier randonneur, Plats à emporter, Traiteur
  • Groupes : Acceptés, Max : 82 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Le Zokoak
6 rue Poutillenea
64122 URRUGNE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 41 59 10