Le restaurant, situé sur la place du Foirail. La jolie terrasse ombragée permet dès les beaux jours de prendre un repas ou un rafraîchissement dehors.
La salle de restaurant, chaleureuse et conviviale, restitue l'ambiance du Pays Basque. Le chef propose de nombreuses spécialités: ris d'agneau aux cèpes, piquillos, jambon de Bayonne et piperade, omelette aux cèpes, côte de bœuf, palombe rôtie et flambée au Capucin (en saison de chasse), salade gourmande composée de foie gras, jambon sec, asperges, pruneaux, magret de canard fumé accompagnée de toasts.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 26€ — 36€

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé
  • Équipements : Bar, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Panier randonneur, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 110 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant le Midi
Rue du Jeu de Paume
64120 SAINT-PALAIS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 65 70 64
VoitureComment venir ?

Depuis l'office de tourisme de Saint-Palais, se diriger vers la Place du Foirail en voiture (2min) ou à pied (10min). Cette place est située en plein centre du village et vous trouverez le restaurant.