Etchemaïté, plus qu'un nom, c'est une empreinte qui a marqué depuis trois générations cette maison authentique du Pays-Basque. C'est à Larrau, au pied du Pic d'Orhy, que nous perpétuons cette tradition d'accueil et de qualité qui a fait la réputation de la maison. Pierre Etchemaïté et son équipe vous feront découvrir une cuisine gourmande qui met en valeur la richesse des produits du terroir.
Spécialités : farcies de cochon au barbecue, déclinaison d'agneau, pomme au four..

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Logis
  • Restaurant Gourmand

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu enfant : 14€

Menu adulte : 28€ — 38€

Autre tarif : 58€

Menu dégustation

Ouverture

Irekiera

Ouvert de la mi-février à la fin de l'année midis et soirs. Jours de fermeture : lundi et mardi hors saison estivale.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Bar, Terrasse
  • Services : Banquet
  • Groupes : Acceptés, Min : 15 pers, Max : 80 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Etchemaïté
Le Bourg
64560 LARRAU
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 28 61 45
VoitureComment venir ?

De Tardets, prendre la D26. Au rond-point après le village de Licq-Athérey, prendre à droite direction Larrau. L'hôtel-restaurant Etchemaïte est dans le village, sur la droite, en bordure de la D26.