Au cœur de la montagne basque, savourez une cuisine traditionnelle et familiale ! Bruno et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits locaux et de saison sur les hauteurs de Gamia
La salle de grande capacité (240 couverts), avec sa vue panoramique sur la vallée et les Pyrénées environnantes et sa terrasse, sont à votre disposition pour vos repas de mariages, baptêmes, communions, d'affaires, de familles (sur réservation). Notre chef vous proposera des formules adaptées selon votre demande. Le restaurant est accessible aux personnes handicapées. Traiteur et plats à emporter selon période.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Menu enfant : 10€

Menu enfant

Autre tarif : 45€

Menu dégustation - 7 plats surprises

Ouverture

Irekiera

Ouvert du 1 er janvier au 31 décembre. Du mercredi midi au dimanche midi. Horaire été : 10 juillet au 31 août 2024 - ouvert tous les jours midi et soir.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine régionale française
  • Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
  • Équipements : Bar, Climatisation, Parking privé, Terrasse
  • Services : Plats à emporter, Séminaire, Traiteur
  • Activités : Pêche
  • Groupes : Acceptés, Max : 240 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant du Col de Gamia
Route de Gamia
64220 BUSSUNARITS-SARRASQUETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 13 48
VoitureComment venir ?

Depuis l'office de tourisme de Saint-Jean-Pied-de-Port, prendre la direction de Saint-Jean-Le-Vieux et continuer jusqu'au village de Bussunarits-Sarrasquette. Avant d'aller au bourg, le col de Gamia sera indiqué et vous devrez tourner à gauche. Monter pendant environ 5min et vous arriverez au col où se situe le restaurant.