Restaurant du Col de Gamia
Restaurant traditionnel
Au cœur de la montagne basque, savourez une cuisine traditionnelle et familiale ! Bruno et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits locaux et de saison sur les hauteurs de Gamia
La salle de grande capacité (240 couverts), avec sa vue panoramique sur la vallée et les Pyrénées environnantes et sa terrasse, sont à votre disposition pour vos repas de mariages, baptêmes, communions, d'affaires, de familles (sur réservation). Notre chef vous proposera des formules adaptées selon votre demande. Le restaurant est accessible aux personnes handicapées. Traiteur et plats à emporter selon période.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire
Menu enfant : 10€
Menu enfant
Autre tarif : 45€
Menu dégustation - 7 plats surprises
Ouverture
Irekiera
Ouvert du 1 er janvier au 31 décembre. Du mercredi midi au dimanche midi. Horaire été : 10 juillet au 31 août 2024 - ouvert tous les jours midi et soir.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine régionale française
- Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlowski
- Équipements : Bar, Climatisation, Parking privé, Terrasse
- Services : Plats à emporter, Séminaire, Traiteur
- Activités : Pêche
- Groupes : Acceptés, Max : 240 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Route de Gamia
64220 BUSSUNARITS-SARRASQUETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 13 48
Depuis l'office de tourisme de Saint-Jean-Pied-de-Port, prendre la direction de Saint-Jean-Le-Vieux et continuer jusqu'au village de Bussunarits-Sarrasquette. Avant d'aller au bourg, le col de Gamia sera indiqué et vous devrez tourner à gauche. Monter pendant environ 5min et vous arriverez au col où se situe le restaurant.