
Restaurant Chilo
Restaurant gastronomique, Restaurant traditionnel
Au centre du petit village fleuri de Barcus, au coeur de la Soule, dans une maison basque de caractère, l’Hôtel Restaurant Chilo vous invite à partager les traditions locales. Vous découvrirez le confort cossu de cet hôtel de charme, son décor raffiné et son ambiance feutrée.
L’Hôtel Restaurant Chilo est réputé pour sa gastronomie. Pierre, en tant que maître restaurateur, propose une cuisine de terroir inventive, élaborée à partir des produits du marché, porte l’accent du pays. Citons, par exemple, le carré d'agneau de lait des Pyrénées rôti au thym, chapelure de piquillos à l'ail ou le croustillant de pommes de terre aux pieds de porc et chipirons sautés au jus de bulots.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
Menu enfant : 11€
Menu adulte : 35€ — 45€
Ouverture
Irekiera
De novembre à avril : du mercredi au dimanche. De mai au 15 juillet et le mois d'octobre : du mardi au dimanche. Jour de fermeture : lundi midi toute l'année.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française
- Guides : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
- Équipements : Accessible en poussette, Bar, Garage privé, Jardin, Parc, Parking autocar, Parking privé, Piscine, Salle(s) de réunion
- Services : Banquet, Panier randonneur, Séminaire, Traiteur, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 60 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
Le bourg
64130 BARCUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 28 90 79