Au centre du petit village de Barcus, au cœur de la Soule, dans une maison de maître de caractère, vous découvrirez le confort cossu de cet hôtel restaurant de charme, son décor raffiné, son ambiance feutrée. Le restaurant Chilo est réputé pour sa gastronomie, Pierre a transmis sa passion à son fils Arnaud qui a pris sa place derrière le fourneau. Les menus évoluent au fil des saisons, nous accordons une place très particulière aux produits de nos fournisseurs locaux. La cuisine est inventive avec un clin d’œil à la cuisine du terroir.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces

Menu enfant : 11€

Menu adulte : 39€ — 70€

Ouverture

Irekiera

De novembre à avril : du mercredi au dimanche. De mai au 15 juillet et le mois d'octobre : du mardi au dimanche. Jour de fermeture : lundi midi toute l'année.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française
  • Guides : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Accessible en poussette, Bar, Garage privé, Jardin, Parc, Parking autocar, Parking privé, Piscine, Salle(s) de réunion
  • Services : Banquet, Panier randonneur, Séminaire, Traiteur, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 60 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Chilo
1410 route principale
64130 BARCUS
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 28 90 79
VoitureComment venir ?

Barcus se trouve sur la D24, à mi-distance de Mauléon et d'Oloron-Sainte-Marie. L'Hôtel Chilo se trouve dans la partie haute du village.