
Initiation à la fabrication du pain au levain
Atelier/Stage
Du
au
Apprenez à fabriquer votre pain au levain. Cet atelier vous permettra de découvrir comment pétrir et façonner le pain à la main. La cuisson se fait au four à bois.
Et n'oubliez pas votre bonne humeur !
Pour adultes. Sur réservation uniquement. Cinq places maximum.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Adultes seulement
Ouverture
Irekiera
- Lundi : de 13h45 à 15h15
- Mardi : de 13h45 à 15h15
- Mercredi : de 13h45 à 15h15
- Jeudi : de 13h45 à 15h15
- Vendredi : de 13h45 à 15h15
- Samedi : de 13h45 à 15h15
- Dimanche : de 13h45 à 15h15
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Thème : Artisanat
Localisation
Kokapena
120 chemin Xuhit, école La chapelle
64130 BARCUS
Nous écrire +33 6 42 45 85 46