Entre Ainhoa et Dancharia, Segida pimente la gastronomie. Visite et découverte gourmande du piment d'Espelette SEGIDA. Passionnés d'agriculture et de gastronomie, nous vous accueillons sur notre exploitation pour vous faire découvrir notre production de piment d'Espelette AOC-AOP et partager des moments gourmands avec vous autour d'une dégustation de notre gamme "Segida pimente la gastronomie". Pause gourmande sur place : casse-croûte et goûter fermier. Vente directe et snaking fermier.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa
  • Français, Basque, Espagnol
Mesures sanitaires Osasun neurriak

Protocole sanitaire mis en place

Marques & labels Markak eta labelak
  • Bienvenue à la Ferme
Tarifs Prezioak

Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Gratuit

Ouverture Irekiera
Infos complémentaires Informazio osagarria
  • AOC et AOP régionales : Piment d'Espelette
  • Type de production : agriculture raisonnée
  • Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Dégustations : Dégustation gratuite, 5 produit(s) dégusté(s)
  • Durée de la visite : visite individuelle : 60 min, visite groupée : 60 min
  • Langue(s) de visites : Français, Allemand, Basque, Espagnol, Néerlandais
  • Groupes : Acceptés, Min : 5 pers, Max : 50 pers, Parking autocar
Localisation Kokapena
Ferme Segida
Ferme Conchoinea, RD 20
64250 AINHOA
Visiter notre site